Восторгом

Татьяна Летнева
«Только на вершине восторга человек видит мир правильно.
Бог сотворил мир в восторге».               
                Марина Цветаева

Люблю любить людей, всех - всех,
когда улыбка рядом, смех.
Душа открыта, как окно,
в любовь повернута давно.

Неважно кто ты, где ты,
на уровне ином каком, 
Умея ранить и стихом,
уверена, давно знаком.

Душой мчишь на коне верхом,
взлёт в Небо, в чудо-чудеса.
Души крылами в Небеса,
стремглав всей жизнью - в полчаса.

Отзывчивость не скрыта,
порывом ветра не убита.
Восторгом, сутью озорства,
Искрою жизни колдовства.