А если чувства заменить расчётом?! Не в броffь. 05

Сергей Владимирович Евдокимов
"Письмо, быть может, мне не отдадут,
Но всё равно, ребята, напишИте!" -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 05

*

Так в лЮдях великИ их искрЕнние чУвства,
Что если чУвств таких - людЕй накрОет шквАл,
То, зарождАются - реАльные искУсства!
Так, АйвазОвский написАл ДЕВЯТЫЙ ВАЛ...

СвоИ кто чУвства, заменЯет - на расчЁты,
Без чУвств, в "старЕнии морАльном" - ждут просчЁты...

*

22.05.2021