Не пьяни меня, черёмуха...

Светлана Жаркова
Не пьяни меня ,  черёмуха
Ароматом сладко-приторным:
Мой роман лежать остался
В зимнем парке непрочитанным;

Занесли слова признания
Вьюги, колкие снежинки,
А весной с капелью раннею
Со страниц лились слезинки...

Смыли слёзы строчки нежные-
Милым навсегда забытые.
Не пьяни меня,  черёмуха,
Сердце не тревожь разбитое!