Родина Русская

Татьяна Ахматова
Клёны кудрявые, сосны высокие,
Море широкое, пух - облака.
Близкая мне, а кому-то далёкая,
Кем-то ругаема, мне дорога
Родина русская! В песнях воспетая,
Строчкой впечатана в книгу страны,
Рифмою сложена в оды поэтами,
В сердце хранима звучанием струны...
22.05.21

Фото автора
Зеленоград 10 район