Мое единственное чудо

Александер Елизаров
Каждую ночь, на груди твоей засыпая,
Я попадаю в страну сладких как воздушная вата сказочных снов.
Где на рыжем крылатом коте над унылым городом все выше взлетая,
Становлюсь только здесь свободен от печали связывающих наяву оков.

В той стране своя картина мира, там люди ходят на руках,
А любовь там не пускает корни на пустых словах.
И даже в той стране, где могут воплотиться самые заветные мечты,
Единственное чудо, в которое я верю, это ты.