Разговор с Богом

Светлана Каргашилова
Бог тебя жёстко научит!
Бог тебя жёстко проймёт.
Бог твою злую гордыню
в мелкую пыль разотрёт.

Также в грехе проживаешь
высокомерен и зол...
Также смиренья не знаешь,
сеешь вражду и раздор.

Что же осталось в сердце?
Совесть и честь,отзовись!
Любовь, доброту, милосердие
сожрала скряга-корысть.

Бизнес, карьера и статус
имеют большой почёт!
Веру ,надежду и братство
сразил холодный расчёт.

А за какую провинность
брошены дети твои?
Прочь от себя отодвинул,
лишил их отцовской любви...

Будешь кричать и метаться,
будешь просить и стонать,
будешь слезой умываться-
пощады не будет опять.

Что же ты клялся, божился?
Что же ты каялся мне?
Снова на дно опустился?
Служишь опять сатане!

Бог тебе блага желает,
Бог- справедливый отец.
Бог тебя всё же прощает-
стань же другим наконец!