Немыслима!..

Анастасия Сашкина
НЕМЫСЛИМА.
Любовь во вздохе и во взгляде
Немыслима, неопалима,
Ей чУжда смертная рутина,
Ей космос нужен совсем рядом.
Она текуча и гибка,
Что ей удары с молотка !
Продать, предать - не про неё,
Как ей не трудно - всё своё.

Она ручьём журчит с горы,
Её заботливы дары,
Всё значимо в её вселенной,
Любовь воркует вдохновенно.
Зима ль Весна ль - её всё одно,
Она горит и пламенеет-
Душа влюблённых не робеет.
Её распахнуто окно