Эверест

Анна Бо1
Не пребывать в тумане наваждения,
Не уставать ходить по острию!
Не каплями, - потоком ночь и день я
Свет под струёй из жизни свежий пью.
Испытываю боль и наслаждения,
Не изменяю переменой мест,
Но вопреки законам восхождения,
Шагая вверх, - всё дальше Эверест.