Надежда воссоединения с возлюбленным

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я всю нежность
Для тебя сберегу.
Без тебя  прожить
И дня не могу.

Я все сказки души
Тебе расскажу.
И все басни любви
О нас напишу.

Я помню улыбку
Твоей доброты.
Сберегу надежду,
Мы - основа семьи.

Тебе небеса подарили
Полярную звезду.
А маги напророчили
Жизнь с ней в Раю.


13.02.2008 г., 07:33:15 ч. - 1 столбец
22.05.2021 г., 15:44 - 15:54 чч. - 2,3,4 столбец


Благодарю художника-графика за картину "Влюбленные в Париже"

Л.Г.