Прекрасно летнее утро

Инна Рив
Как прекрасно летнее утро!
Крик петуха за окном.
Солнце своими лучами
Ласкает наш маленький дом.

Выйду на улицу - как хорошо!
Воздух прозрачен и свеж.
Дышится очень легко.
Утро и море надежд!

На траве роса холодная
Каплей тяжёлой искрит.
Сима пришла голодная -
Села,  смотрит, мурчит...

Какое это блаженство -
Лето, дача, жара -
Гармония, совершенство...
И радость в душе с утра!

29.06.20