Землячке Зое ко дню рождения

Александра Соколова 1
Моя любимая сторонка
в душе - хранилище тепла.
Тогда красивая девчонка
землячка Зоечка была.
Ну, а теперь я вижу даму -
приятно внешне созерцать
и в первоклассную рекламу
писать портрет с её б лица,
чтоб красоту для обозренья
там для показа разместить,
изюминкой стихотворенье
в честь дня рожденья посвятить...
Твою красу я прославляю,
Дух русской женщины в тебе.
Остаться впредь такой желаю
И счастья море влить к судьбе.
Пусть будет всё, что только надо:
Любовь, здоровье и успех,
Семья в ладу и в ней порядок,
Вниманье близких, детский смех.