Ночные воры

Игорь Фунт
Кто, украла мой сон ,
где теперь мои сновиденья ?
Не взойти мне на трон,
не хватит больше терпения .
Я же закрыл на замок ,
И толстые черные цепи,
Надел на  тот же курок !
Отправившись в тусклые степи.
Время летит кометой !
Снова считаю секунды .
Ненадо , не ходи раздетой !
У тебя есть классные  унты .
Снова забрались воры !
Украли покой и веселье,
и до какой же порЫ ,
будут ночные качели?