В канцелярию

Ольга Кузнецова 27
Рядом дети, муж и мама,
Что еще для счастья надо?
Есть родные, как награда,
Круг друзей и я им рада.

Есть профессия, работа,
Честная, не за счёт кого-то -
Не толкает на обман,
Залезать в чужой карман.

Есть талант, что развивает,
Думать, мыслить понуждает -
Развиваться есть куда,
И огрехи  - ерунда!

Пока здоровье есть, не тень
И интересен каждый день -
Я буду жизнь свою любить
В ней всё до капельки ценить.

А потом отчёт представлю -
В канцелярию направлю:
Мол, руководство, так и так,
Но я хочу опять назад.