21-05-22-03220 Зачирикал соловей

Вилобержи
Зачирикал соловей,
каркнула кукушка,
мне стакан ещё налей,
не жалей, старушка!
Вот залился трелью чиж,
и журавль кукукнул...
Что же только ты молчишь?
Вредная старуха!
Протрезвел наутро я
на руках гранитных.
Ты - всего лишь статуя...
А друзей - не видно...
Тихо. Кладбище и я
где-то на могиле.
Видно бросили друзья,
что со мною пили...