Индивидуальные особенности российских бабушек

Григорьев Алексей Викентьевич
     Бабушки старенькие , им  тяжело передвигаться и они часто используют для передвижения клюшки . Многие из них годами не видят своих детей и внуков !. Некоторых из них бросили дети , - но они приспособились к этому  , - они воображают себя в окружении своих родных и близких , когда их нет рядом . Они каждый день надеются , ждут и верят , что их навестят , - не пришли сегодня ,- придут завтра , не придут завтра , - придут послезавтра , - главное , что они - живы ! Но иногда они начинают плакать ! О бабушках часто вспоминают только после их смерти , когда приходит время вступления в наследство . Бабушки часто болеют и нуждаются в уходе . Когда то они носили Вас на своих руках , но наступила старость , - и теперь Вам их носить на руках ! Бабушки очень доверчивы и чутки . Они всегда накормят Вас , когда Вы , голодные , однажды придете к ним в гости . Бабушки пекут вкусные пироги , когда у них есть деньги , а когда денег им не хватает , они стоят с протянутой рукой возле магазинов ! Их - одиноких часто обманывают , - забирают у них деньги и квартиры !            
      
               
       ( продолжение следует !!! )