всё в жизни нашей

Виталий Гафаров
              ***
всё в жизни нашей нынче напоказ,
и никто и никому теперь уж не указ,
и от чужих всегда что было скрыто глаз -
вдруг доступно стало для любого враз...

     22 мая 2021г.Казань