SOS

Алиса Плато
Мне нужна твоя помощь!
Во мне горит жажда.
Я даже не понимаю, когда успела стать такой жадной.
Но мне не хватает тебя, твоего взгляда.
Без твоего взгляда даже самый прекрасный день полон яда.
И самая теплая ночь холодна.
Я все время одна.
Я живу короткими фразами, которые исчезают.
Что за черт придумал эти продвинутые переписки?!
Когда только почувствуешь, что тебя помнят и понимают...
Как все пропадает во избежание рисков.
Хочется закричать. Вот бы вернуть голубиную почту,
бумажные письма.
Когда об слова можно было греться, их перечитывая.
Когда можно было понюхать листок бумаги.
Ты только подумай! Сколько в людях было отваги,
что они могли написать друг другу письмо...
Мне нужна твоя помощь - высвободи меня из снов.
Просто открой ключом дверь рано утром
и заполни собой промежутки,
те, что сейчас наполняют меня.
Это не шутка.
Я всегда очень жду тебя.