Я иду своей дорогой

Елена Римская
Я иду своей дорогой,
Я иду своим путём.
Дорожу своей свободой!
Сердце пламенным огнем

Светит мне и так сияет.
Слышу глас души своей.
Глас души так вдохновляет:
Становится всё светлей!

И своё предназначенье
С Богом вместе исполнять.
Уловить своё теченье,
И его уж не терять.

Семена Любви посеять
Словом у людей в сердцах.
Богу искренне поверить,
Мудрость лить в своих речах.

Наслаждаться каждым мигом,
Жизнь со вкусом проживать.
Перед Бога святым ликом
Благодарность излучать.

И добро творить от сердца,
Не жалеть тепла для всех -
Так откроется та дверца,
За которой ждёт успех.

Я иду своей дорогой,
И она мне дорога!
Окрылённая свободой,-
Творить Благо на века!