В кремовых объятьях при прощании...

Серж Конфон 3
В кремовых объятьях при прощании
дня с землёю, небом и водой
мира и свободы обещание
для хранящих нежность и покой.

В бережной светлыни многокрасочной
в единеньи множества тонов
есть залог хранящей жизни радости,
что дарует честным душам Бог.

Радость и печаль, в единстве слитые,
наполняют чуткостью сердца,
совестью и памятью промытые,
что внимают благу до конца.

Много неприятного простившие
для того, чтоб лучшее взрастить,
о живой свободе загрустившие
могут этот вечер в путь вместить.