Вы брезгливо нажали кнопочку

Владимир Изумрудный
Вы брезгливо нажали кнопочку,
Чтоб страницу мою закрыть.
Ну, прощайте. Целую в попочку,
Улетаю в свою небЫть.

Не накрыто сегодня к ужину,
Так, схватил на ходу и спать.
Вы стихов прочитали дюжину
И расстроились - в каждом "б...ь".

Да не зол и в быту не матерный,
Но хоть здесь-то позвольте фарс.
А засим посылаю к матери -
Чуть левее планеты Марс.