Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Елена Семаева-2
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Звучало из старого динамика на даче...
Уставшая женщина, средних лет, присела в кресло и закрыла глаза...
Выступили непрошенные слёзы, но она их не стала вытирать, а просто сидела и слушала...
Песню?!? Подумали вы, нет не песню...а своё сердце, которое не хотело больше биться рядом с его, а может просто не хотело...

И тут строки сами стали складываться в её затуманенном разуме...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
А без него я с переломанным крылом...
Душа моя томится от бессилья,
И думы, думы только все о нём...

Смеялась вечно и жила я в счастье!
С тобою мы общались, день за днём.
Откуда - то свалилось ненастье...
И я вдруг позабыла о былом.

И нет уж света глаз, душа тоскует,
Померкли краски, и темно кругом.
А рядом тот, который лишь ревнует,
И жизнь перевернулась вся вверх дном...



Конечно вновь отпустит ситуацию..
Цветы польет и сделает обед...
Но раз уж приключилась комбинация...
То видно ей за всё нести ответ...