В активном поиске...

Людмила Омельченко
В активном поиске Она,
Всю ночь проводит в интернете,
Тот заменил Ей всё на свете,
Надеждой женщина полна!

Ей кажется, Он где-то здесь,
Что одинок, грустит, страдает…
Вот-вот придёт, Она оттает,
Поверит: птица счастья есть!

Вот так проходит день за днём,
Всё в ожидании, в надежде,
А в доме тишина, как прежде,
Лишь бой часов мы слышим в нём…

А где-то на краю земли
Вот так же в интернете том
Вздыхал о счастье Он земном…
А за окном дни шли и шли…

Ах, как же хочется сказать:
-Очнитесь, люди, жизнь, она
Живыми встречами полна!
Довольно в гаджетах страдать!!!