Выдуманный мной

Анатолий Бубич
Когда возвращаясь домой,
Тебя про себя вспоминаю.
Запретное в сердце "он мой"
На маленький миг воскрешаю.

И кажется - ты вновь со мной,
И кажется - мы снова вместе
Под нашей с тобою мечтой
И мир вновь нам с тобой интересен.

И кажется мне, если б, вдруг
Ко мне ты на миг возвратился.
То не было б грусти и мук,
И мир бы вокруг изменился.

Любовь открывает двоим
Свой мир не простой без стесненья,
И близким, и очень родным
Вручаются счастья мгновенья.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118091105558