Улетела муза

Сима Бондарь
 Улетела муза,убежала.
Говорит:-Обузой для меня ты стала,
Мыслишь лишь о смерти,
В мир зовёшь иной.
Мне неинтересно больше быть с тобой.
Жизнь должна быть радостной,
Музыкой звеня.
Коль поймёшь ты это,
Позови меня-.