Огнач

Маслова Нина Степановна 1
Он был - Огнач! Владел копьём и шпагой.
Но пуще жизни - Он любил ОГОНЬ!
Играть с огнём! Владеть! Из детства жажда,
Когда Его родителей сожгли живьём.

Он виртуоз! И в цирке выступая
Или под куполом бродяжных Шапито,
Ни на минуту месть не забывая,
Спалить врага, как всю семью Его.

И вот однажды Он убийц воочию увидя,
На площади у замка короля,
Решил всем трюк свой показать сверхдивный,
Убийц в шатёр воспламенимый заманя.

План удался! Шатёр воспламенился.
И в нём сгорели ненавистники его.
Не зря старался с детства, не ленился!
Жестока месть! То кульминация всего!