Я эту женщину люблю

Анна Гончарова 13
Спасибо небу и святым
Что это счастье подарили
И две мечты объединили
Разлуки превращая в дым
Всё за неё отдать готов
Без губ её мне неба мало
Она моей вселенной стала
Вливая в вены мне любовь

Искал следы её во тьме
О рифы душу разбивая
Но словно солнце согревая
Она всегда жила во мне
Целуя нежность наших снов
Волной горячей страхи смою
И от ветров собой закрою
Я нашу вечную любовь

Припев:

Я эту женщину люблю
С ней сердцем связан навсегда я
Как драгоценный клад храню
Всё по глазам её читая
Я эту женщину люблю
С ней по ночам до звёзд взлетая
И каждый день ей говорю -
Ты у меня одна такая!!!


ПРОДАНО!!!