счастье вдвоём..

Татьяна Ларина 34
"Была не была" думала  когда то я
"жила или не жила" , мелькнула  мысль такая у меня
Все рассуждения оказались ровным  счётом ни к чему
Как  только я встретила "Его", душа полетела к нему


С ним  рядом я  стала совсем другой.
Преобразился и он рядом со мной.
Всё чаще  стали блестеть  от  счастья его глаза
Приятно осознавать что это сделала я.


Идём по городу, моя рука в его руке.
В этот  момент солнце  светит ярче  на небе.
Смотрю в его глаза  и вижу в них своё отражение.
Он  стал для меня самым дорогим человеком  и  это серьёзное  заявление.


Крылья растут у меня за спиной
Когда, он  прикасается ко мне  своей рукой
Я люблю его   всем сердцем   и всей душой,
И хочу  как и он жить с ним под крышей одной.