Сердце уходит в тайм-аут

Тамара Калайда
Чтобы не рваться от боли в клочь,
Сердце уходит в тайм-аут,
Чтобы выгнать печали все прочь.
И снова любит, мечтает.


***
Ранили сердце,
Закрылось от боли,
Спрятало ключ глубоко...
Выплачет боль
И откроется вновь,
И в душе станет снова тепло.


22.05.2021
Картинка из инета