Настенька проснулась

Евгений Корзун
Настя утром рана встала:
«Мама я уже поспала,
Кушать мама я хочу.
Мама я ведь не шучу.

Ты вари мне мама кашу,
Покорми Настюшу нашу,
А ещё хочу сосиски,
Не давай их только киске.

Маме позже помогу –
Все игрушки уберу,
А потом пойдём гулять,
Чтобы после сладко спать».