Умиротворение...

Елена Римская
Умиротворение,
Пишу стихотворение.
Спокойствие открылось,
Я словно пробудилась,
Гармония пришла,
Тревога вся ушла.
Я с Верою живу.
За всё благодарю
Небесную Семью!
И в Радости творю.
Какое наслаждение -
Писать стихотворение,
И говорить душой
Об Истине простой:
Что Бог нас очень Любит,
Все Дети мы Его,
И Он всегда нас слышит!
Мы части одного
Единого Творенья, -
Что Богом мы зовём.
И наше Единенье
В Единство заплетём!
А Бога можно также, -
Любовью нам назвать.
С Любовью жизнь вся краше!
Попробуй же принять
Саму себя. И тут же
Ты примешь всех вокруг.
Смотри в себя поглубже,
Душа твой лучший друг.
Она даёт подсказки:
Как жить? Куда идти?
И все её указки
Помогут, Свет найти!
И только в чистом Свете
Познаешь свою Суть,
Поможешь всей планете.
И встанешь ты на путь:
Духовного Единства,
Божественной Любви,
Спокойного Блаженства,
Сияния внутри.
И Вечность, Безконечность
Откроется тебе.
Ты осознаешь Ценность
Всей Жизни на Земле!