Весенний сад

Инна Зеленкова
Благоуханием цветенья
нас дарит сад, весной дыша.
Путём неясного томленья
к спасенью тянется душа.

Её манит и вид отрадный,
и запах, в воздухе разлит...
Урок даётся нам наглядный.
Красой природа вразумит

того, кто это наслажденье
причислит ко святым дарам,
душой внимая, в упоенье
войдёт в воскресший, дивный храм.

21.05.2021 г.