Как черёмуха зацвела!

Натали Сметанина
Как черёмуха зацвела!
А потом зацветёт сирень...
Я тебя с собой позвала -
Пригласила в свой майский день.
Ветерок коснулся волос
И, прищурясь, к солнцу впорхнул.
Ты пришёл и счастье принёс,
И в ладошке мне протянул.
Будем мы смотреть на закат -
Он для нас огнём воспылал,
Где сердца двоих говорят,
Там всегда красивый финал.

21.05.2021