Мы все сгорим

Анатолий Деминов
Мы все сгорим однажды где то:
В труде ль,дороге,на пирах.
Нас всех:поэтов,не поэтов,
Сожгут когда то на кострах.
По свету прах телес развеют,
Сотрут следы от жизни дат.
И даже строки сжечь сумеют,
Хотя они и не горят.