Nek 13. Необыкновенная гиена

Никита Каралашвили
Необыкновенная гиена
Необыкновенная, у-у
Необыкновенная гиена
Необыкновенная

Кривые зубы, острый язык
Рваные уши, шрамы на венах
Грязные когти, затупившийся клык
Загоню в тупик, лезь на стену
Я смеюсь, это гомерический смех
Вас всех склеили наспех
Просто дедлайн был очень близко
Удлинили цепь, отодвинули миску
С виду я сука, но в душе я киска
Провоцирую других, сам избегаю риска
Чистые руки, но грязные мысли
Хаваю мюсли, умножаю числа
Не хотел быть серой мышкой
Поступаю как крыса
Отрицаю все смыслы
Я так искрен
В мире лицемеров я кажусь примером
Кричу обнажённым нервом
Крик будет прерван ножом
Не нужно было лезь на рожон

Мне нужна бритва, мне нужна бритва
Бритвой режу паруса ритма
Кости перебиты, кости перебиты
Связки с сотней рытвин, рра

Необыкновенная гиена
По генеалогическому древу
Моими предками были черви
Необыкновенная гиена
Отсидеться б в запасных
Но швырнули на арену
Необыкновенная гиена
Я знаю шестьсот тринадцать оттенков
Оттенков смерти

Сей факт заверьте
Разошлите по почте
В самолётах и двуколках
В стоге сена я спидозная иголка
Я слабее медведя и волка
Но не выступаю в цирке
Мне нужен циркуль
Очертить круг врагов
Не подходите близко
Я загрызу даже львов
Такова моя добыча, таков мой улов
Сам себе копаю яму
Вокруг себя копаю ров
Я сам судья мой
Презираю закон, а закон суров
Запиваю ядом и бросаюсь в давку
Как в Москву въезжаю на танках
Но это не путч, это рейс на кресле-каталке
В итоге оказался в цугцванге
Буду понижен в ранге

Мне нужна бритва, мне нужна бритва
Бритвой режу паруса ритма
Мне нужна бритва, мне нужна бритва
Бритвой режу паруса ритма
Своего, своего сердца, а-а

Необыкновенная гиена
Незваный как синдром отмены
Необыкновенная гиена
Нет, я не приду, как и перемены
Не надо их ждать, ждать меня не надо
Стоит лишь ждать час своей расплаты
Необыкновенная гиена
Хочу свободы от ментального плена
Перегрызаю свои кости
Нет, мне их не жалко, у меня хватит злости
Нет, мне их не жалко, а вас и подавно

В этом публичном доме я раввин
Много шакалов, такой, как я, лишь один
Я никчёмный, но я не каюсь
Лечу вперёд, как икарус
Попали под колёса? Что за казус?
Мне неинтересен ваш статус
Я смелый, как страус
Я попытаюсь
Спрятаться под землёй
Почти что землеройка, вкусный как кролик
Временами депрессивный параноик
Из меня получился бездарный стоик
Я смеюсь, это гомерический смех
Я сдаюсь, нет, это лишь блеф
Я не сдаюсь, но это лишь блеф
За мной кровавый шлейф
Умрёт один из голых королей
Одна из королев
Каменного века
Каждый человек — калека
Каждая судьба — клетка
Тыква — твоя карета
В этом фокусе ты первая канарейка

Мне нужна бритва, мне нужна бритва
Бритвой режу паруса ритма
Я не возьму трубку, не возьму трубку
Я давно погиб, я давно погиб
Я труп, да!

Необыкновенная гиена
Необыкновенная, у-у
Необыкновенная гиена
Необыкновенная, у-у

Nek 13. Март – апрель 2021.
Аудио: https://links.freshtunes.com/a8YbG