Танцуй же изнутри

Виктория Вейда
Звучит из сердца музыка любви
Ты там, где небо начинается вдали
Волшебная,танцуй же изнутри
Искрись,мерцай,свети,гори!
Люби,живи,душой твори!
И твое платье-Вселенная,смотри
Даже тогда,когда раздета ты..

Женщина это алмаз,который становится  бриллиантом,когда женщина начинает ценить в себе внутреннюю красоту,раскрывает свою истинную энергию и осознает свою ценность и тогда начинается танец её Вселенной...