Флюгер - люггер

Мих Лис
Односторонняя любовь, односторонняя.
В тебе не греет она кровь – во мне агония.
Я не смотрю по сторонам – ты моё Солнышко,
Я всю любовь тебе отдам, всю жизнь - до донышка.
Любви ветра вертят тебя: туда – сюда, туда – сюда,
Словно на мачте флюгер, но ты запомни навсегда
Я твой надёжный люггер.