Поэзия, печали вопреки

Векшина Людмила2
Поэзия, печали вопреки…

«Как хороши, как свежи были розы…» -
Рефрен одной волнующей строки…-
То классика эпическая проза-
Поэзия, печали вопреки,
Нахлынувшей в минуту сожаленья
О жизни, промелькнувшей второпях,
Являя для потомков откровенье
В Тургенева чарующих словах…
12.05.2021г. Векшина Л.А.