Все будет, но уже без нас...

Арсений Петраш
Случайно, надпись на стене,
Открыла истину Вселенной,
Что мы,лишь,гости на земле,
И наша жизнь всего мгновенье.


Все будет,но уже без нас
Гора, луна, причал,и небо,
Морская гладь и тишина,
И воробей с кусочком хлеба.

Все так же золотой рассвет
Целует голубые волны.
Неважно есть мы или нет,
Но будет вечно небо, море...

Сотрется надпись на стене,
Но это будет неизменным,
Мы только гости на земле,
А наша жизнь всего мгновенье