Красные звёздочки

Серж Конфон 3
А знаете, откуда взяты звёздочки
пятиконечные? Из цвета абрикоса!
В цветочных серединках Богом созданы -
и надо ли к тому тупых вопросов?

А все расхожие на эту тему версии -
мышления людского спекуляции.
С природой по мышления конверсии
воспрянем, как цветущие акации.