Джесика

Юрий Колесник
Недавно Джесики я слышал монолог
Она хоть и ребёнок а уже й певица
Я не скажу что бы застал врасплох
Но всё же было чему мне удивится

Ну нестандарны размышления совсем
Для юной девы были же и прозвучали
Без телефона ныне я живу. И зачем?
Чудесен мир имеет радости й печали

По улицам хожу и просто воздухом дышу
И наслаждаюсь красотой я в это время
И в интернете жить я больше не хочу
Нет уже радости нести мне это бремя

Что проку быть зависимым от соцсетей?
На них мы тратим ценные минуты жизни
Но можно ж наблюдать природу и людей
Да и общаться с тем кто тебе близкий

А я вдруг вспомнил юность был свою
Фильмы и книги коими был увлекался
И тут на мысли вдруг я себя ловлю:
Сбывается всё то чего тогда боялся

Ведь все те киборги, они же -вот !
Они же рядом с нами ныне обитают
Он вроди б как бы телом и живёт
Мозгами ж интернет ведь управляет

В зависимость попали пребывая в ней
О заповедях Божьих уж они и позабыли
Не сотвори себе кумира. А не то-....
А вот к чему стремились то и получили !