Памяти Леонида Борткевича

Морская-Маргарита
Жизнь артиста такая...жил-горел, словно свечка.
Душу дарил...и сгорел дотла.
Был красавец, любимец женщин
И улетали года...

Золотой голос твой соловьиный,
Песнярской струной звеня,
"Александрина" и "Вероника"
В сердце моем  навсегда.

Музыкой светлой пронизана Вечность...
Тихо скорбит Беларусь.
Глядишь с улыбкой на нас с портретов,
Но вижу в глазах твоих грусть.

Всегда на виду, но был одинокий,
Средь всех  своих близких, такой...
Теперь уже вновь ты, с мамой и "Мулей"
И пусть Бог тебе даст покой...

22.05.2021
На 40 день  упокоения (13.05.21)