Ушли традиции

Людмила Тутова
Времена меняют
Нравы и традиции.
Люди забывают
В душе своей трудиться.

Сожалеют с грустью
Все об уютном прошлом.
Лучшие там чувства,
Предобрые в хорошем.

Стёрлись и границы
У той страны великой,
И все традиции,
Что с чувством многоликим.

Не живите прошлым,
Просто, отпустите вдаль.
Живите с хорошим,
Чтобы не хранить печаль.
22.05.21.