Приснился как-то мне старик

Сергей Сальников 9
Приснился как-то мне старик.
Имел он очень грозный  лик.
Смотрел в упор, в глаза мои.
И, строго  произнес, смотри.

И я смотрел, на жизнь свою.
Со  стороны, я был в  Раю.
Душа то плакала, то улыбалась.
Порой она счастливою казалась...

Кем  был  старик, не  знаю я.
Я часто  спрашивал потом себя.
Что  означал тот странный сон.
Вся жизнь моя, со всех сторон.

Пожалуй, это  был  мне  знак.
И что-то в жизни у меня не так.
И, нужно что-то  в ней  менять.
Грехов, с  души, оковы  снять.