Маю - май

Вячеслав Сиземов
Миру – мир
маю – май
баю – бай
верту – хай

  -----

Через речку,
через лес,
лез прогресс
по Шнапсенквассе 

  -----

Люблю политику,
как Шпунтик Винтика,
люблю природу,
как власть народу,
грех пополам,
и стыд, и срам