Пчёлка и Муха

Николай Богачев 03
-  Пчёлка, где ты летала? Много помоек видала?
-  Не вела я помойкам учёт. Цветов очёнь много цветёт.

-  Эй, Муха, где ты летала? Много цветов там видала?
-  Какие цветы? Не пойму. Нашла лишь помойку одну.

Мы даже на пепелище, найдём только то, что ищем,
2 мая 2021 г.