Построю Рифмы систему... не серьёзное

Андрей Шевченко 6
Я вырос из детских
Штанишек.
Готов этот мир удивить.
Прочитано множество
Книжек.
Могу Я страдать и любить.
Вполне стал подкованным
Парнем.
Чужих кучу судеб прожил.
Дорогой своей  долгожданной
Готов прошагать полный сил.
Меня не пугают проблемы,
Я знаю как их одолеть.
Здесь рифмы построю систему,
И миром смогу овладеть.