Ковид - 19

Строганов
Оно мутирует, злорадствует, живёт
И вирус этот с десятью ногами
И нас людишек так на-отмашь бьёт
И не считаясь с нами стариками

Учёным снова встряска для мозгов
Здесь вырваться вперёд, а что за нами
Ну а народ всё мрёт и мрёт и мрёт
Порою не прощаясь даже с нами

Мы все стоим у пройденной черты
И взгляд назад нам не сулит прозренья
Но факт есть факт, и за навеверье мы
Наказаны, наказаны судьбою

И Ты Господь нас Милый рассуди
Не обдели нас милостью своею
В войну нас миллионы полегли
А перед смертью Твоё имени лелея

Прости нас всех, прости не обессудь
Мы как слепые из огня в полымя
Сегодня осквернённый нами путь
Мы возрождаем,молим Твоё Имя!

Что,пандемия, да переживём
Ни Пасхи ни Маёвки не видали
И день ПОБЕДЫ буднично прошёл
Как будто всё произошло не с нами