Художница-осень

Серж Конфон 3
Красиво? - Бесспорно! Да только так редко
такое вокруг разноцветье свободы!
Художница-осень - не просто эстетка,
она- вдохновенная сила природы.

Вода как ковёр в буйстве красок узбекский.
Деревья стоят словно гранды и леди.
И так гармоничны тонов арабески.
Плетёт красота превосходные сети.

Изысканный тут колорит у пейзажа.
Как будто из будней попали мы в сказки.
Зимы возвращенье похоже на кражу.
Пока же расширь в удивлении глазки!

Такая природа - небесный подарок.
И мест таких в грубости нашей всё меньше.
Лишь наша любовь - ей достойный задаток.
Все наши амбиции глупые мельче.