Мысли

Наталья Мажурина
Ничего не бывает зря..
Что должно, то всегда случится,
Если ночь, наступает мгла,
Всходит солнце, щебечут птицы!

От тепла оживает всё..
Дождь прошёл, обновил округу,
Воздух чист и дышать свежо,
Изменения во всём, по всюду.

У погоды, есть свой закон..
Сходит снег, набухают почки,
И трава покрывает склон,
Это просто, весны, звоночки!

Не бывает, всегда темно,
И мороз не всегда и стужа...
Всё циклично, тому тепло,
Когда знаешь, кому-то нужен.

Одиночество не грозит..
Если ты в гармоничной неге,
И душа, как медведь, не спит..
В непогоду, при первом снеге.

Пробуждение придёт само,
Как капель, непременно, слышишь..
Что по жизни кому суждено,
То и будет, не перепишешь.