Счастье заслужить?

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Марины Сехиной: "Счастье есть"


       Невозможно счастье заслужить,
       Оно есть, иль просто его нету.
       Мы же не собачки, что б служить,
       И за службу получать конфету.

       Это счастье, когда рядом муж,
       Любящий так просто, ни за что-
       Невозможно счастье заслужить,
       Счастье- это ангелов приветы.